Comience a recibir atención médica desde cualquier lugar

Le ayudamos a conectarse con su equipo de atención médica de manera virtual. Comience con las guías de usuario detalladas. Si necesita más ayuda, comuníquese con nosotros por chat, correo electrónico o teléfono.

Ingrese a una consulta por video

Un médico saluda a un paciente durante una consulta por video en un teléfono inteligente.

Puede reunirse con su equipo de atención sin moverse de donde está. Aprenda cómo conectarse a una consulta por video desde un dispositivo móvil o una computadora.

Consejos para solucionar problemas con las consultas por video