Comience a recibir atención médica desde cualquier lugar

Le ayudamos a conectarse con su equipo de atención médica de manera virtual. Comience con las guías de usuario detalladas. Si necesita más ayuda, comuníquese con nosotros por chat, correo electrónico o teléfono.

Ingrese a una consulta por video

Un médico saluda a un paciente durante una consulta por video en un teléfono inteligente.

Puede reunirse con su equipo de atención sin moverse de donde está. Aprenda cómo conectarse a una consulta por video desde un dispositivo móvil o una computadora.

Consejos para solucionar problemas con las consultas por video

Configure sus dispositivos de monitoreo digital

Si está inscrito en un programa de monitoreo en el hogar, puede comenzar a hacer el seguimiento de sus valores y enviárselos directamente al equipo de atención médica en unos pocos pasos.

Monitor de presión arterial (tensiómetro)

Instrucciones para configurar la aplicación KP Health Ally y para vincular el monitor de presión arterial (tensiómetro) al dispositivo móvil.

Balanza

Instrucciones para configurar la aplicación KP Health Ally y para vincular la balanza al dispositivo móvil.

Monitor de azúcar en la sangre (glucosa)

Instrucciones para configurar la aplicación KP Health Ally y para vincular el monitor de glucosa (glucómetro) al dispositivo móvil.

Comience a hacer fisioterapia en línea

Fisioterapia en línea

Aprenda cómo acceder al portal de fisioterapia en línea desde una computadora o un dispositivo móvil. Consulte su programa de ejercicios, siga los videos y registre su progreso.