Restablecer mi contraseña

¿Cómo restablezco mi contraseña?

Si olvidó su contraseña, puede restablecerla en línea. En la mayoría de los casos, le enviaremos un código, que podrá usarse una sola vez, a la dirección de correo electrónico que tenemos registrada en su expediente. No cierre la página en la que le pedimos que ingrese el código o tendrá que empezar de nuevo el proceso. Mantenga abierta la página y revise su correo electrónico en otra ventana del navegador.

¿Por qué rechazan mi nueva contraseña?

Las contraseñas deben:

• Tener entre 8 y 50 caracteres
  • Contener por lo menos una letra.
  • Contener un número o carácter especial (!, @, #, etc.).

Su contraseña no puede contener su identificación de usuario, ni debe contener:

• Su fecha de nacimiento.
  • Su número de historia clínica.
  • Su número de teléfono.
  • Su nombre o apellido.
  • 4 o más letras o números seguidos (por ejemplo, 1234 o abcd).
  • El mismo carácter repetido más de 3 veces seguidas (por ejemplo, aaaa o 2222).

¿Por qué mi cuenta se bloquea después de múltiples intentos de inicio de sesión?

Para proteger su información de salud personal, su cuenta se bloquea después de 5 intentos incorrectos. Si su cuenta se bloquea, restablezca su contraseña en línea.

¿Qué hago si sigo teniendo problemas para restablecer mi contraseña?

Llámenos al 1-888-874-1620, opción 1 para Kaiser Permanente Washington (KPWA) (línea telefónica gratuita) o al 711 (TTY) disponible de lunes a viernes, de 8 a. m. a 5 p. m., excepto los días festivos principales.

Volver arriba