Enviar correo electrónico a mi médico

¿Por qué no aparecen todos mis médicos en la lista desplegable de correos electrónicos?

El nombre de un médico aparecerá únicamente si:

• El médico tiene privilegios de correo electrónico (algunos médicos a tiempo parcial no los tienen).
  • El médico es su proveedor de atención primaria o un médico con quien ha tenido una cita recientemente.

¿Puedo enviar un correo electrónico a más de un médico?

No, la función Enviar correo electrónico a mi médico  (Email My Doctor) es para la comunicación entre un paciente y un médico. Si desea enviar un correo electrónico a más de un médico, tendrá que hacerlo de forma individual.

¿Por qué no aparece un botón para responder después del mensaje de mi médico?

No aparece porque el médico ha marcado la conversación como finalizada, lo cual elimina el botón de respuesta. Simplemente es para hacerle saber que no es necesaria una respuesta de cortesía como “gracias”.

¿Por qué no se puede hacer clic en el botón de enviar?

Tanto la línea de asunto del correo electrónico como el área del mensaje se deben llenar para que se habilite el botón de enviar. Si deja en blanco cualquiera de estos campos no podrá enviar el correo electrónico.

Volver arriba