Soporte técnico

¿Tiene problemas técnicos con el sitio web kp.org o la aplicación de Kaiser Permanente? Aquí encontrará algunos consejos para intentar resolver el problema.

Problemas con el navegador
Problemas con la aplicación móvil
¿Todavía necesita ayuda técnica?

Problemas con el navegador

¿Las páginas de kp.org se muestran incorrectamente o tiene problemas para acceder a ellas? ¿Los botones en la página web no funcionan? Pruebe estos consejos para solucionar estos y otros problemas comunes relacionados con el navegador.

1. Asegúrese de que su conexión a internet esté funcionando.
  2. Consulte la sección “Acerca de” en el menú “Configuración” de su navegador para comprobar si está actualizado.
  3. Borre su historial de navegación, caché y cookies. Vea más abajo si necesita instrucciones sobre cómo hacerlo.

Si aún tiene problemas, consulte los consejos a continuación.

El sistema operativo de su computadora y las versiones del navegador web deben ser compatibles con kp.org. Esto le permite iniciar sesión y activar las funciones del sitio.

Para ver la lista completa de navegadores compatibles, visite nuestra página de información técnica.

¿No sabe qué versión de navegador o sistema operativo tiene? Visite whatsmybrowser.org.

Una cookie es información de un sitio web guardada por el navegador web. Permite que un sitio se reconozca y se personalice para usted.

El navegador debe aceptar las cookies de kp.org. Esto le permite iniciar sesión, usar las funciones seguras y ver información personalizada. Por ejemplo, cuando nos permite saber su ubicación, podemos informarle sobre farmacias cerca de usted.

Nuestras cookies no contienen información sobre su identidad personal o historial de salud.

Si necesita ayuda con las cookies, puede consultar el menú “Ayuda” de su navegador. O visite este sitio sobre cómo habilitar las cookies en su navegador web de internet.

El caché contiene archivos temporales que el navegador usa para cargar páginas más rápido. Eliminarlo puede resolver problemas al iniciar sesión o cargar sitios web.

Borrar el caché y las cookies es seguro para su computadora y no debería eliminar ningún dato fundamental. También es una excelente manera de proteger su información personal.

Después de borrar el caché y las cookies, cierre el navegador. Luego vuelva a abrirlo e intente usar el sitio web otra vez.

Si necesita instrucciones sobre cómo borrar el caché y las cookies, consulte los enlaces a continuación:

Usar la resolución de pantalla recomendada hace que la imagen sea clara y el texto nítido. En algunos sistemas operativos, la resolución de pantalla se llama resolución del monitor.

¿No conoce la resolución de pantalla recomendada para su monitor? A continuación se explica cómo obtener esta información:

En Windows:

1. Haga clic derecho en el escritorio y seleccione “Configuración de pantalla”. O vaya a “Configuración” y busque “Pantalla”.
  2. Busque la opción “Resolución de pantalla” en la ventana de configuración de pantalla que se abre. La resolución recomendada debe mostrarse como “Recomendada”.
  3. Después de seleccionar la resolución recomendada, es posible que deba hacer clic en “Aplicar” o “Aceptar”.

En macOS®:

1. Haga clic en el menú Apple®, en la esquina superior izquierda de la pantalla. Seleccione “Preferencias del sistema” o “Configuración del sistema”.
  2. Seleccione “Pantallas”.
  3. Seleccione su monitor. La resolución recomendada suele mostrarse como “Predeterminada”.
  4. Si aún no está seleccionada, elija la resolución recomendada.
  5. Después de seleccionar la resolución recomendada, es posible que deba hacer clic en “Aplicar” o “Aceptar”.

Si no se muestra la resolución recomendada, investigue la configuración del monitor. Visite el sitio web del fabricante y busque el modelo de su monitor. O busque la resolución recomendada en el manual de usuario del monitor.

Pruebe la nueva resolución

Asegúrese de que todo en su pantalla se vea nítido y se ajuste a la pantalla.

Si la resolución recomendada no soluciona su problema, vuelva a la configuración anterior.

Reinicie (si es necesario)

Es posible que se le pregunte si quiere reiniciar la computadora. Algunos sistemas operativos necesitan este paso para aplicar la nueva configuración. Si se le solicita reiniciar, hágalo.

Los marcadores y favoritos son formas de guardar páginas web para que pueda volver a encontrarlas fácilmente. Es posible que algunas páginas web, como las personalizadas para usted, no funcionen cuando se accede de esta manera.

Si tiene problemas con las páginas guardadas de kp.org, es posible que deba eliminarlas de sus marcadores o favoritos. Para obtener ayuda con esto, visite este sitio sobre cómo eliminar marcadores.

Problemas con la aplicación móvil

¿Tiene problemas técnicos con la aplicación de Kaiser Permanente?

Desinstalar y volver a instalar la aplicación suele resolver la mayoría de los problemas técnicos. Desinstalar la aplicación borra los datos de la aplicación, el caché y los datos del usuario. Y también puede restablecer la configuración de la aplicación.

Siga las instrucciones a continuación para desinstalar y volver a instalar la aplicación de Kaiser Permanente.

1. Busque la aplicación de Kaiser Permanente en su dispositivo. El ícono de la aplicación muestra las letras “KP”.
  2. Mantenga presionado el ícono de la aplicación hasta que aparezca un menú.
  3. Seleccione “Desinstalar”. Si esa no es una opción, seleccione “Eliminar”.
  4. Toque “Aceptar” o “Desinstalar” en el mensaje que aparece para confirmar la acción.
  1. Busque la aplicación de Kaiser Permanente en su dispositivo. El ícono de la aplicación muestra las letras “KP”.
  2. Una vez que haya encontrado la aplicación, mantenga presionado el ícono hasta que todos los íconos comiencen a moverse.
  3. Aparecerá un signo menos junto a “X” o “Eliminar aplicación” en la esquina superior izquierda del ícono de la aplicación. Tóquelo.
  4. Luego, toque “Eliminar” o “Eliminar aplicación” para confirmar la acción. Si se le solicita, toque “Eliminar” nuevamente.
  1. Abra la aplicación Play Store de Google en su dispositivo con Android.
  2. Toque en la barra de búsqueda y escriba “Kaiser Permanente”.
  3. Localice la aplicación de Kaiser Permanente en los resultados de búsqueda. Toque la aplicación.
  4. Toque el botón “Instalar”. Si instaló la aplicación antes, es posible que diga “Reinstalar”.
  5. La aplicación se descargará e instalará en su dispositivo.
  1. Abra la aplicación App Store en su dispositivo con iOS.
  2. Toque en la barra de búsqueda y escriba “Kaiser Permanente”.
  3. Localice la aplicación de Kaiser Permanente en los resultados de búsqueda. Toque la aplicación.
  4. Verá un ícono de nube con una flecha hacia abajo. Tóquelo.
  5. La aplicación se descargará e instalará en su dispositivo.

¿Todavía necesita ayuda técnica?

Llene el formulario Comuníquese con el administrador web. Recibirá una respuesta en un plazo de 2 a 3 días hábiles.
Llámenos al 1-800-556-7677 o al 711 (TTY). Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana (excepto los días festivos principales).

Google Play y Android son marcas comerciales de Google LLC. Apple, macOS, iPhone y iPad son marcas comerciales registradas de Apple, Inc. App Store es una marca de servicio de Apple, Inc.