Es fácil seguir haciendo los ejercicios de fisioterapia sin salir de casa. Con este programa conveniente, su equipo de atención le dará un programa de ejercicios que puede seguir y completar en línea. Todo lo que necesita es una computadora con conexión a internet o un dispositivo móvil.

Su portal de fisioterapia en línea

Este recurso conveniente le permite hacer lo siguiente con facilidad:

• ver el programa de ejercicios;
  • ver y seguir los videos en los que se muestra cómo hacer cada ejercicio;
  • revisar el material informativo que seleccionó el equipo de atención;
  • registrar su evolución.

Cómo empezar

Una vez que le asignen un programa de ejercicios, siga estos pasos sencillos:

1.  Abra el correo electrónico de Kaiser Permanente. Haga clic o pulse el enlace que se encuentra en el correo electrónico para ir al programa. Si usa una computadora, irá directamente a la pantalla de inicio de sesión del portal para pacientes de MedBridge. Si usa un dispositivo móvil, es posible que tenga que descargar primero la aplicación MedBridge GO.

2. Inicie sesión en el portal para pacientes de MedBridge (haga clic en "Translation: Spanish" [Traducción: español]). Use la identificación de usuario y la contraseña de su cuenta de kp.org/espanol para iniciar sesión. Si no los recuerda, haga clic o pulse "¿Olvidó su ID de usuario o su contraseña?"

3.  Comience su programa de fisioterapia. Después de que lea los términos de uso del portal de fisioterapia, haga clic o pulse "Continue" (continuar). Luego siga las instrucciones para ver videos útiles que le muestran cómo hacer los ejercicios que le indicó su equipo de atención.

¿Tiene alguna pregunta?

Estamos aquí para ayudarlo. Llame al número de teléfono de ayuda para su área, que se encuentra al dorso de esta página.

Norte de California
1-833-240-6595 (TTY 711)